当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

龙陵县民政局召开殡葬改革工作座谈会

发布日期:2017年09月06日 16:33 浏览: 作者:杨国万打印正文

9月3日下午,龙陵县民政局召开全县殡葬改革工作座谈会,县民政局、县照颐投资有限公司有关领导、县殡改办和殡葬执法大队全体人员,各乡镇分管领导和殡改业务人员参加座谈。会议由民政局副局长郭进立主持。  

会上,与会人员分别就殡葬改革取得的成绩,下步工作打算,中心公墓建、管、营,如何推进殡葬改革等话题展开热烈的讨论,积极建议献策。  

在广泛听取了大家的建议意见后,会议指出,全县殡葬改革现在正处于一个改革攻坚期,全体殡葬人要有充分的自信,要以更加昂扬的精神状态深入推进殡葬改革,积极做好本职工作,为全县殡葬改革工作作出应有奉献。要以讲政治、懂规矩、守纪律的态度推进;要继续加大宣传力度,营造浓厚氛围;要充分利用一切宣传渠道,将殡葬改革的相关政策和法规及时宣传到位;要加强组织领导,扎实工作,确保信息及时、准确到位,为全县的殡葬改革工作做出贡献。  

 

最新文章

热点推荐