当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县对2019年度政府信息与政务公开工作进行考评

发布日期:2020年03月06日 08:52 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下称条例)规定和国家省市对政府信息公开工作的要求,2020年3月4日,县政府信息与政务公开领导小组办公室召开2019年度工作考核评议会,对考评工作有关事宜进行安排。县发展和改革局、县民政局、县政务服务局等成员单位有关同志参加会议。会上,学习了新修订的《条例》,回顾了2019年度政府信息与政务公开工作开展情况。

 

会议指出,考评是检查贯彻落实《条例》、上级公开工作相关会议精神和县委县政府具体部署的常规工作,是对公开工作的全面检查,是促进工作落实,激励先进、鞭策后进的有效措施。

 

会议要求,参加考评的各单位要强化责任意识和使命担当,对提供的考评结果、对象负责,做到公平公正、有依有据,切实发挥通过考评工作激励先进、鞭策后进的重要作用;要认真学习领会《条例》、考评办法和考评要求,全面掌握考评工作新变化;要严明纪律,加强沟通协调和自律保密意识,确保高质量、高标准完成各项考评任务。

 

最新文章

热点推荐