当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县文化馆“群艺课堂”第十九期艺术培训开班

发布日期:2020年01月16日 15:19 浏览: 作者:杨作章 来源:龙陵县文体广电旅游局 打印正文

近日,龙陵县文化馆“群艺课堂”第19期-2020寒假艺术培训班正式开班,培训内容包括钢琴、古筝、吉他、舞蹈、书法、美术等课程,共计招生94人。

“群艺课堂”是龙陵县文化馆为充分发挥共文化服务功能,提高青少年的文化素质、艺术修养,丰富青少年的寒暑假期文化生活而开办的免费开放项目,自2013年开设至今,已有4200多名学员参加了共52800个课时的群艺课堂的学习培训,其中85名学员分别获得了云南省艺术学院一级、二级、三级、八级和十级的社会艺术水平等级考试资格证书。

活动开展以来,得到了全县广大群众的积极支持和参与,受到广泛欢迎和好评。“群艺课堂”现已逐步发展成为文化馆拓展和提升公共文化服务的一个重要窗口,成为全县免费开放的一个特色品牌服务项目。

最新文章

热点推荐