当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县政府采购交易服务办公室强化服务意识高效完成2019年度政府采购任务

发布日期:2020年01月06日 08:08 浏览: 作者:王东林 来源: 打印正文

龙陵县政府采购交易服务办公室紧紧围绕全县经济建设大局,全方位拓展政府采购范围,着力培育公开、公平、公正的竞争机制和市场环境,不断强化服务意识、诚信意识,优化营商环境,全力做好县乡行政企事业单位的采购服务,积极认真地完成2019年度各项采购任务,服务质量和公信力不断增强。

2019年采购任务完成情况如下:全县完成采购项目60个,预算金额4242.04万元,成交价4055.12万元,节约资金186.92万元,资金节约率为4.47%。有效地降低了财政支出,最大限度地发挥了资金使用效益,为维护国家和社会公共利益、保护政府采购当事人合法利益、促进党风廉政建设以及构建公开、公平、公正、和谐的政府采购环境作出了积极贡献。

最新文章

热点推荐