当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

关于集镇道路违法停车实施抓拍的公告

发布日期:2019年12月30日 19:00 浏览: 作者: 来源:龙陵警方 打印正文

为加强碧寨乡集镇道路交通管理,缓解集镇道路交通拥堵,提高集镇通行效率,有效打击机动车乱停乱放现象,进一步规范道路停车秩序,提升碧寨乡集镇形象,确保碧寨乡集镇道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国道路交通安全法》《云南省道路交通安全条例》等法律、法规的相关规定,结合碧寨乡集镇实际,现就对碧寨乡集镇道路违法停车实施抓拍相关事宜公告如下:

1、违法停车抓拍的道路范围1.碧寨乡电站三岔路口至加油站路口,路段全长约1.2公里。2.碧寨乡供电所路口至滨江小镇澡堂温泉开发路口,路段全长约2.9公里。3.碧寨乡农贸市场街头路口至农贸市场街尾路口,路段全长约0.3公里。4.碧寨乡农贸市场街头路口至派出所路口,路段全长约0.3公里。

2、违法停车抓拍车辆范围:机动车

3、违法停车抓拍时间规定及要求1.自2020年1月1日开始,对禁止车辆停放的道路和不按规范停放的车辆实行抓拍。2.碧寨乡电站三岔路口至加油站路口路段、供电所路口至滨江小镇澡堂温泉开发区路口路段、碧寨乡农贸市场街头路口至派出所路口路段、碧寨乡农贸市场街头路口至农贸市场街尾路口路段,全天24小时抓拍。3.对电子抓拍违法停放的车辆,龙陵县公安局交通警察大队将按照相关规定依法进行处罚。

4、本公告由龙陵县公安局交通警察大队负责解释

龙陵县公安交警部门倡议广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行,共同维护良好的道路交通环境。

特此公告!

龙陵县公安局交通警察大队

2019年12月30日

最新文章

热点推荐