当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我县举办全国石斛产业知名品牌创建示范区培训会

发布日期:2016年01月11日 17:53 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为了做大做强石斛产业,继续推进品牌战略,实现产业转型升级,2016年1月11日,我县举办全国石斛产业知名品牌创建示范区品牌培训会。县筹建全国石斛产业知名品牌创建示范区工作领导小组成员,各乡镇县直部门企业相关负责人参加培训会。

本次培训邀请深圳市卓越质量品牌研究院副院长、国家首席质量官培训教师熊伟授课。在观看知名品牌战略和知名品牌产品宣传片后,熊伟从中国知名品牌与世界品牌的差距、实施全国知名品牌示范区创建、创新质量发展机制、全国石斛产业知名品牌创建示范区需要做的重点工作、知名品牌验收过程和验收标准以及石斛产业区域布局规划等方面作了全面深入地讲解。

会议对《全国石斛产业知名品牌创建示范区筹建规划》中的各项任务和分工进行讲解说明,强调石斛是我县得天独厚的资源,是龙陵县域经济实现跨越发展的优势产业,筹建“全国石斛产业知名品牌创建示范区”是实现石斛产业跨越发展的必然选择。筹建工作任务艰巨、时间紧迫、意义重大,希望通过专家的指导和培训,进一步明确工作责任,密切配合,合力攻坚,做到组织领导到位、投入保障到位、督促检查到位、宣传动员到位,确保筹建目标如期实现。(徐静 孙杏娟)

 

 

文章来源:龙陵县政府网 编辑发布:孙杏娟

最新文章

热点推荐