当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

赵德光深入龙陵进行调研

发布日期:2019年05月17日 15:29 浏览: 作者:杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

5月14日至15日,市委书记赵德光莅临龙陵县,就脱贫攻坚产业发展和美丽县城建设情况进行深入调研。

赵德光先后深入龙新乡勐冒肉牛养殖示范基地、平达乡黄连河民族服饰专业合作社、木城乡红豪牧业有限责任公司、勐糯镇范大叔私人定制蔬菜家庭农场有限公司、肉牛养殖基地、腊勐镇福康中草药种植专业合作社、龙山镇杨梅山村肉牛养殖厂、五板桥、龙玉大道施工点、西山坡森林公园、高速路口收费站等地,实地调研我县脱贫攻坚产业发展、美丽县城建设等工作。

每到一处,赵德光都详细听取了企业、合作社负责人的情况汇报,并就企业产业发展现状、工厂运作流程、产值效益、益贫带贫机制、未来发展规划等内容进行详细交流。通过听取汇报和交流,赵德光对调研企业和合作社取得的成绩表示肯定,鼓励企业和合作社要坚定发展的信心和决心,要在县委、县政府和各级各部门的关心支持下不断壮大区域内的优势产业,发挥产业带动作用,积极发动、带动当地群众,尤其是贫困群众加入到产业发展中来,拓宽增收渠道,激发群众内生动力,推动我县脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

在五板桥、龙玉大道施工点、西山坡森林公园、高速路口收费站等地,赵德光通过听取项目责任人汇报、仔细查看美丽县城规划图纸、深入施工场地等方式进行实地调研,对我县在“美丽县城”建设中存在的问题提出了意见建议。

赵德光指出,我县“美丽县城”整体设计和规划质量水平还要进一步提升与完善,要充分运用我县的地理优势和资源优势,努力做到以人为本,真正把美丽县城建设打造成人民喜欢、百姓生活更加便捷舒适的理想家园;要加强组织保障,进一步加强“美丽县城”建设工作的组织领导,落细落小工作责任,确保项目顺利进行;要加大资金筹措力度,确保资金用在刀刃上;要抓好项目设计,对标对表,强化工作措施、扎实推进项目建设工作,确保“美丽县城”建设工作落到实处、取得实效。(杨治文)

数据库异常错误

最新文章

热点推荐