当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵召开“三个90%”艾滋病防治目标工作启动会暨2019年第一季度联席会

发布日期:2019年05月13日 11:18 浏览: 作者:杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

5月10日,我县召开“三个90%”艾滋病防治目标工作启动会暨2019年第一季度联席会,动员全县各级各部门积极参与艾滋病防治工作,确保年度“三个90%”艾滋病防治目标圆满完成。

会议要求,要充分认识当前艾滋病防治工作形势,切实增强工作责任感和紧迫感;要压实责任,确保率先实现“三个90%”艾滋病防治目标.

会议强调,防治艾滋病工作责任重大,任务艰巨,使命光荣。各级各部门要全面贯彻落实党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全民健康作为全面小康的重要基础和强调把人民健康放在优先发展战略位置的重要论述。坚持把“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共享发展”的新时期卫生健康工作方针。坚定实现“三个90%”艾滋病防治目标的信心和决心,着眼长远,看清大势,坚决打赢防艾人民战争,为龙陵经济社会跨越发展奠定坚实基础。

县委常委,县人民政府副县长杨加祥出席会议。(杨治文)

最新文章

热点推荐