当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

省“脏乱差”治理情况督查组莅龙督查

发布日期:2016年07月12日 15:16 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月12日,以省爱卫办主任、省卫计委党组成员、副主任陆林为组长的省督查组一行到龙陵开展“脏乱差”治理情况督查工作。县领导杨新满陪同督查。

督查组一行先后对龙华社区、腾龙花园小区、县凯龙城农贸市场、龙陵抗战广场等地进行实地督查,并参观了龙陵抗日战争纪念馆。每到一处,督查组仔细查看环境卫生、经营秩序等情况,听取汇报,并实地了解整治中存在的突出问题和困难。

在实地督查和听取汇报后,督查组一行充分肯定了我县“脏乱差”专项治理工作取得的成绩,认为我县高度重视城市“市容市貌”整治工作,县城环境干净、整洁,交通井然有序,文明提示语、社会主义核心价值观等公益广告展板醒目,营造出了亮丽、优美、和谐的人居环境。

督查组指出,龙陵县要一如既往、坚持不懈地开展“脏乱差”治理工作。同时要进一步加强宣传力度,努力形成人人参与、人人有责、人人受益的良好氛围。让爱护环境成为广大群众自觉的行动,共同推进城市环境卫生工作。(滕莉)

文章来源:龙陵政府网

 

最新文章

热点推荐