当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

副市长宋光兴一行到我县调研滇西旅游大环线工作

发布日期:2019年05月08日 15:44 浏览: 作者:邱阳 来源:龙陵县文广局 打印正文

5月7日,由副市长宋光兴带队的滇西旅游大环线调研组到我县开展调研工作,副县长那青海带队陪同调研。

建设滇西旅游大环线是省委、省政府顺应全域旅游发展形势,推动云南旅游转型升级的重大举措,是继旅游市场整治、“一部手机游云南”建设之后推动全省旅游发展的又一重大战略部署。

此次调研,主要目的是为编制《滇西旅游大环线》做前期准备工作。调研组到我县实地走访了松山旅游小镇、邦腊掌温泉度假区、镇安温泉等9个重点旅游项目,充分了解我县旅游发展的现状、问题、需求等情况。

滇西大环线的建设是我县旅游发展的一次重大机遇,建成后龙陵将借助旅游优势地区的带动串连作用,充分向游客展示龙陵的大自然之美、生物多样性之美、民族文化之美,成为滇西环线上的新的旅游胜地。

最新文章

热点推荐