当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县举行庆“五一”职工登山比赛活动

发布日期:2019年04月28日 15:25 浏览: 作者:杨然、杨治文、侯云鹏、雷雳、赵雄 来源:龙陵新闻网 打印正文

4月26日上午,龙陵县在东坡森林公园举办一年一度的“新时代唱响劳动创造幸福的主旋律 庆‘五一’职工登山比赛”。来自全县各行各业的870名职工代表参加了全程10公里的比赛。

开赛前,县委常委、组织部长王兴庭在致辞中指出,活动的开展,将是对全县1000多名干部职工身体素质和精神风貌的检阅,更是一次展示参赛选手竞争意识和发扬团队精神的盛会;将进一步凝聚全县干部职工干事创业的合力,所有参赛队员要以“争”的精神、“拼”的勇气、“抢”的劲头,以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄投入到全县的中心工作和重点任务中,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

比赛设置四个奖项,分别是:第1至5名为一等奖、第6至15名为二等级、16至30名为三等奖,除此之外,还特别设置了鼓励奖。其中,周庚正、段铁芬分别获青年男子组、女子组第一名;吴国方、黄凤芹分别获中年男子组、女子组第一名。(杨然、杨治文、侯云鹏、雷雳、赵雄)

最新文章

热点推荐