当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

上海闵行区党政代表团到龙陵县考察调研

发布日期:2019年04月28日 15:20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月25日,上海市闵行区政协主席祝学军率闵行区党政代表团到我县就沪滇协作项目建设情况进行考察调研。市人大常委会副主任左光虎、市政协副主席李宗华、县委书记段忠华等市县相关领导陪同考察。

考察团一行深入镇安镇官岑村,实地考察了沪滇扶贫协作村寨功能提升、肉牛养殖项目,看望慰问了部分贫困户。在农户家中,考察团一行与农户亲切交谈,详细询问他们的生产生活、经济收入情况,鼓励他们树立信心,勤劳致富,用双手创造美好的生活。村民们认为自沪滇扶贫协作项目实施以来,村容村貌、家居环境发生了明显的变化,在家门口就有了稳定的产业和收入,大家表示将坚定发展信心,不辜负上海市闵行区的倾情帮扶。

据悉,自对口帮扶龙陵以来,上海市闵行区始终心系龙陵、情注边疆,在教育、医疗、人才、产业、招商引资等方面给予了龙陵大力支持和帮助,有力助推了我县脱贫攻坚,增强了贫困地区发展后劲,为龙陵县经济社会发展和脱贫攻坚注入了新动力。 (尹纯助)

最新文章

热点推荐