当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

廖勤昌入选2018年云南省“万人计划”产业技术领军人才

发布日期:2019年04月11日 15:41 浏览: 作者:龙陵县石斛研究所 李能波 来源: 打印正文

4月4日,云南省发展和改革委员会发文,公布了2018年云南省“万人计划”产业技术领军人才入选名单。龙陵县石斛研究所科研中心主任廖勤昌名列榜单,并被授予云南省万人计划“产业技术领军人才”称号,省级财政给予100万元工作经费支持。这是龙陵县石斛研究所继2018年赵菊润所长入选以来又一个获此殊荣的科研工作者。廖勤昌将领衔科研团队开展兰科植物资源保育与紫皮石斛仿生栽培技术研究。

据悉,云南省“万人计划”产业技术领军人才专项,拟用5年的时间在全省范围内分批选拔400名在产业领域取得重要技术创新成果、作出突出贡献,在同行业中示范引领作用强、得到广泛认可的产业人才进行培养,培养成为云南省高层次人才。

最新文章

热点推荐