当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县举行乡镇党校集中授牌仪式

发布日期:2019年04月08日 15:55 浏览: 作者:杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

4月4日,龙陵县乡镇党校集中授牌仪式在县委党校举行,县委常委,组织部部长杨先超出席活动并为各乡镇党校授牌。

党校是加强党员干部教育培训的主渠道、主阵地,乡镇党校作为最基层的一级党校,是党员教育体系的重要组成部分,是县委党校的延伸,肩负着集中教育培训基层党员的重要职责。加强乡镇党校建设是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层党组织和广大党员延伸的重要举措。要求各乡镇要统一思想,充分认识加强乡镇党校建设的重要意义;要规范建校,搭建强有力的基层党员教育主阵地;要特色办学,不断提高党员教育培训的针对性和实效性。通过建好用好乡镇党校,着力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的基层党员干部队伍,为全县决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、建成全面小康提供坚强的组织保障。

县委常委,组织部部长杨先超依次为各乡镇党校进行了授牌。(杨治文)

最新文章

热点推荐