当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县收听收看2019年中央一号文件宣讲视频会

发布日期:2019年03月28日 10:13 浏览: 作者:杨 然 来源:龙陵新闻 打印正文

3月26日,2019年中央一号文件宣讲视频会在昆明召开,龙陵县组织收听收看了会议。

省委副书记、省长阮成发主持会议并讲话。国务院扶贫开发领导小组办公室副主任欧青平作宣讲报告。

欧青平在报告中紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,就深刻认识今年中央一号文件出台的背景、意义和主要政策内容,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,加强党对“三农”工作的集中统一领导等关键性问题作了全面解读。他说,必须稳住“三农”基本盘,必须聚力完成“三农”工作各项硬任务,必须把农业供给侧结构性改革往深里做、往细里做,必须扎实推进乡村振兴。欧青平要求,大家要学懂弄通做实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,统一思想、坚定信心、落实工作,以实施乡村振兴战略为总抓手,抓重点、补短板、强弱项,拿出硬措施攻坚克难,巩固发展“三农”持续向好形势。

最新文章

热点推荐