当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县十七届人大四次会议第一次全体会议开幕

发布日期:2019年03月26日 15:15 浏览: 作者:雷雳 尹纯助 饶家波 侯云鹏 来源:龙陵新闻网 打印正文

3月25日,龙陵县第十七届人民代表大会第四次会议第一次全体会议在县城开幕。

本次大会的执行主席是:段忠华、杨鹤龄、李红梅、赵孝平、杨先超、旦荣金、范兰萍、孙正文、裴兴毕、黄正宽、张和理、唐明武、侯云国、郭积仓、赵燕梓、李金富。会议应到代表179名,因事请假15名,实到164名。会议由县人大常委会主任李红梅主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

会议举手表决通过了关于设立龙陵县第十七届人民代表大会有关专门委员会的决定;龙陵县第十七届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选办法;《龙陵县第十七届人民代表大会第四次会议选举龙陵县出席保山市第四届人民代表大会代表办法》。(雷雳 尹纯助 饶家波 侯云鹏)

最新文章

热点推荐