当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

中共龙陵县委常委(扩大)会议召开

发布日期:2019年03月21日 16:56 浏览: 作者:雷雳、李长明、杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

3月21日,中共龙陵县委召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步增强各级领导干部对意识形态工作极端重要性的认识,推动意识形态工作责任制有效落实,进一步巩固提升省委巡视反馈意见整改落实成效。

县委书记段忠华强调,全县各级党组织要把做好意识形态工作作为重大政治任务,坚持问题导向,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保思想不乱、阵地不丢。一要围绕“思想上团结统一”,着力在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二要围绕“具有强大凝聚力和引领力”,着力在坚定理想信念、坚信价值理念、坚守道德观念上下功夫,要加大理想信念教育力度、价值理念宣传力度、道德观念培育力度。三要围绕“责任落实”,着力在健全完善意识形态工作体制机制上下功夫,要健全完善责任落实机制、分析研判机制、宣传培训机制、督查考核机制。

段忠华要求,全县各级党组织和广大党员干部要以踏石留印的狠劲、抓铁有痕的韧劲,持续用力、久久为功,全面落实好意识形态工作责任制,为龙陵与全国同步建成全面小康社会、同步实现现代化营造良好氛围。

会上,龙山镇、镇安镇、木城乡、县委党校、县教育体育局、县文化和旅游局报告了今年一季度落实意识形态工作责任制情况。(雷雳、李长明、杨治文)

最新文章

热点推荐