当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

中共龙陵县委审计委员会挂牌成立

发布日期:2019年03月12日 16:46 浏览: 作者:赵旭 来源:龙陵县审计局 打印正文

3月12日上午,中国共产党龙陵县委员会审计委员会和中国共产党龙陵县委员会审计委员会办公室挂牌仪式在龙陵县审计局举行,县人民政府副县长李永出席挂牌仪式,并对审计工作提出了三点希望和要求:

一是在政治站位上要有新提高。全体干部职工要切实把思想和行动统一到党中央部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻中央对审计工作的部署和要求,认真履行新时代审计工作的职责和使命,增强审计监督合力;二是在履职能力上要有新作为。要认真履行管党治党政治责任,加强自身建设,深化审计制度改革,解放思想、与时俱进,创新审计理念,打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍;三是在服务水平上要有新提升。要抢抓机遇、主动作为、创新思路,推进全县审计监督工作取得新突破。全体人员要以新的风貌、新的姿态,踏上新的征程,建功立业,为龙陵跨越发展做出新贡献,再创新的辉煌。

中共龙陵县委审计委员会的成立,充分体现了党对审计工作集中统一领导的加强,为审计事业发展提供了重大机遇,推动龙陵县审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步。

最新文章

热点推荐