当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

喜讯: 龙陵公安优秀女警好警嫂最美家庭获市级表彰

发布日期:2019年03月08日 18:45 浏览: 作者:王忠孝 来源:龙陵警方 打印正文

“巾帼不让须眉,争创一流业绩”,为大力宣传公安民警及家属模范事迹,弘扬时代精神和中华民族传统美德。3月7日下午,保山市公安系统优秀女警、好警嫂和最美家庭评选表彰大会在保山市公安局举行,对保山公安系统涌现出一批优秀女警、好警嫂和最美家庭进行表彰。全面展示全市公安系统女警及其家属们的辛勤付出,全面彰显保山公安积极向上的精神风貌。龙陵县公安局两位女警、两位好警嫂和两个家庭荣获表彰。

此次评选活动由保山市妇联牵头,市文明办、市公安局联合组织。旨在深入贯彻落实“注重家庭、注重家教、注重家风”和培育社会主义核心价值观。经前期推荐、中期票选、后期公示等环节,龙陵县公安局交警大队民警李琦、勐糯派出所民警岳发仙被评选为“优秀女警”;龙新派出所所长洪永全之妻张燕、国保大队民警王洪波之妻陈开丽被评选为“好警嫂”;政治处民警杨玉仙家庭、红茶社区派出所负责人郭积怀家庭被评选为“最美家庭”。

通过本次表彰活动,“讲女警故事、讲警嫂故事、讲警察之家故事”,全面展现了公安机关女警及警属们的辛劳付出,彰显了公安队伍的精神风貌,大大激励了广大公安民警以更加奋发有为的精神状态投身建设到“平安龙陵”的实践中。

 

最新文章

热点推荐