当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵:春节慰问送祝福,岁寒情深暖人心

发布日期:2019年02月03日 15:06 浏览: 作者: 来源:龙陵新闻网 打印正文

连日来,县委政府春节慰问组分别深入乡镇、企业、驻龙部队、敬老院、社区等地对部队官兵、困难党员、见义勇为先进个人、困难职工、抗战老兵、贫困户、残疾人、脱贫攻坚一线带头人、先进典型等各界人士进行了春节慰问,对各群体代表在各条战线上做出的努力与贡献给予了充分肯定,转达了县委、县政府最真挚的问候与祝福。

每到一处,慰问组都代表县委、政府向慰问对象们致以节日的问候和温馨的祝福。与他们促膝而谈,关切地询问他们生活、收入、子女就学就业等情况,勉励大家直面困难,树立信心,积极面对生活,努力奋斗,早日渡过难关,并叮嘱相关部门要时刻关心、关注群众的冷暖,注重交流沟通,积极主动为他们办实事、办好事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,确保大家度过一个祥和欢乐的新春佳节。(龙陵台报道)

最新文章

热点推荐