当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

中共龙陵县委常委(扩大)会议召开

发布日期:2019年01月30日 15:07 浏览: 作者:雷雳 来源:龙陵新闻网 打印正文

1月29日,县委召开常委(扩大)会议,对2018年度党(工)委、党组书记抓基层党建工作进行述职评议考核。

县委书记段忠华就抓好今年的党建工作提了要求:一是提高政治站位抓党建。要坚定不移把党的政治建设摆在首要位置,坚定不移把政治建设贯穿党的建设全过程和各方面,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走深走实,在加强党的政治建设上有新担当新作为;要牢记自己的责任和担当,不断增强自身适应新时代中国特色社会主义发展要求和能力,始终做到对工作充满激情、对群众饱含感情、对事业身怀痴情、对利益不徇私情。二是持续用力提升党建工作质量。要紧紧围绕“基层党建创新提质年”这一主题,立足基层党建面临的新形势新任务新情况,按照“无的要有、有的要强、强的要优”的思路,持续用力清零党建覆盖“空白点”、补齐党建工作“薄弱点”、巩固“反弹点”、打造“新亮点”,推动全县党建工作质量全面提升。三是服务中心工作促进跨越发展。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“聚焦而为”“精细而为”“合力而为”“创新而为”,不断提升各领域基层党组织的组织力,努力为龙陵实现跨越发展提供坚强保证。

会上,10个乡镇党委书记和部分县直党(工)委、党组书记进行了现场述职,县委书记段忠华分别进行了点评,参会的县处级干部、县委党建工作领导小组成员、党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部和群众代表填写了《抓基层党建工作述职评议测评表》。

县委常委,县人大常委会党组书记和县政协党组书记;县委党建工作领导小组成员;各乡镇党委书记;县直各党(工)委书记、党组书记;部分党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部和群众代表,共计80余人参加了会议。(雷雳)

最新文章

热点推荐