当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我县召开2018年第四季度工作联席会暨今冬明春火灾防控部署工作电视电话会议

发布日期:2018年12月12日 15:18 浏览: 作者: 来源:龙陵新闻网 打印正文

12月11日,全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开。全市会议结束后,我县立即召开全县2018年第四季度工作联席会暨今冬明春火灾防控部署工作会。会议通报了今年以来全县安全形势,并安排了四季度消防和今冬明春火灾防控工作。

县长杨邵燕要求,要切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感;要瞄准“靶心”防大火,切实整治社会面火灾隐患;加大联勤联训和演练拉动,充分做好灭火救援准备;重视宣传;加强督办督查和责任追究。全县上下要认清严峻形势,认真贯彻落实国家、省、市关于消防安全工作的有关部署,提高政治站位,进一步增强忧患意识和责任担当,绷紧消防安全这根弦;坚持问题导向,突出工作重点,全力抓好今年四季度安全和今冬明春防控工作,把握安全工作的新要求,各有关部门要抓好落实,做好督促检查,推进安全生产及消防重点整治工作;强化组织领导,落实责任措施,确保各项消防安全工作落地;各级各有关部门要树立“一失万无”的忧患意识,严格对标“万无一失”的措施要求,坚决确保四季度和今冬明春安全,确保县市消防形势持续稳定。(县市场监督管理局)

最新文章

热点推荐