当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县第十七届人大常委会召开第十三次会议

发布日期:2018年11月01日 10:01 浏览: 作者:彭芮莹 来源:龙陵新闻 打印正文

10月29日,县第十七届人大常委会召开第十三次会议。

会议听取了《龙陵县人民政府关于全县卫生计生工作专题询问办理落实情况的报告》、《龙陵县人大常委会关于全县卫生计生工作专题询问办理落实情况的报告》、《龙陵县人大代表视察组关于全县特色农业发展情况的视察报告》、《龙陵县工业和科技信息化局关于2015年—2017年工作情况报告》、《龙陵县人大常委会调查组关于对县工业和科技信息化局工作评议的调查报告》等报告。

会议分组讨论并审议了《龙陵县人民政府关于全县卫生计生工作专题询问办理落实情况的报告》、《龙陵县人大代表视察组关于全县特色农业发展情况的视察报告》,并对县工信局工作做出评议。

县人大常委会主任李维用通报分组审议情况。会议对全县卫生计生工作专题询问办理落实情况和县工信局工作进行测评和评议,并对相关人事任免进行表决。李维用为新任命的同志颁发了任命书,并举行了宪法宣誓。

最新文章

热点推荐