当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县收听收看全省退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作电视电话会议

发布日期:2018年10月04日 10:27 浏览: 作者:饶家波 来源:龙陵新闻 打印正文

近日,云南省退役军人和其他优抚对象及悬挂光荣牌工作电视电话会议召开,分管副县长及县直有关负责人在分会场收听收看了会议实况。

会议指出,要坚决服从党中央的指示,将退役军人和其他优抚对象信息采集及烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作落地抓实,准确把握政治要求,加强信息管理,运用科学有效的手段进行采集,做到全覆盖、全方位的实施采集工作,最大限度的提高信息采集的准确率,做到认真排查、细致严谨,确保信息采集工作保质保量完成。

会议要求,各县区要准确把握工作实施要求,自下而上、由点到面的开展好烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,加强组织领导、建立工作机制、精心组织实施,进一步加强退役军人服务管理的责任感和使命感,扎实推进新时代军人荣誉体系建设,增强退役军人的社会幸福感和政治荣誉感,营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围。

最新文章

热点推荐