当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县委常委、常务副县长王德华到永昌铅锌调研

发布日期:2018年09月30日 08:10 浏览: 作者:赵永航 来源:龙陵新闻网 打印正文

9月26日,县委常委、常务副县长王德华到永昌铅锌就安全生产、项目建设、税收缴纳等工作进行调研。

王德华一行先后深入冶炼扩能项目进行实地查看,并与公司领导班子进行了座谈。 在听取工作汇报后,王德华对永昌铅锌各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示县委政府将一如既往支持好企业的发展,为企业持续发展提供坚强后盾。王德华要求:一是要抓实安全工作。时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化管理,杜绝漏洞。二是要规范企业管理,防范税务风险,通过抓管理,促诚信,增收入,实现税企协同共治。三是要在确保工程质量的前提下,加快重点工程建设进度。要抓实党建和党风廉政建设工作。坚定不移推动全面从严治党,认真履行“一岗双责”,严肃党内政治生活,持续推进作风建设。(赵永航)

最新文章

热点推荐