当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我县开展2018年质量月宣传活动

发布日期:2018年09月27日 10:13 浏览: 作者:雷雳 杨喆 来源:龙陵新闻网 打印正文

9月25日,县市场监管局牵头组织县直成员单位在抗战纪念广场开展了以“加强市场监管*建设质量强国”为主题的2018质量月宣传活动。

活动现场,县市场监管、农业、公安、教育、卫计等成员单位结合部门与行业特点,在抗战广场联合开展宣传服务活动,各单位紧紧围绕“加强市场监管 建设质量强国”主题,现场摆放宣传展板、发放宣传资料、设置咨询点,提供投诉举报、法律咨询服务;并就群众关心关注的特种设备使用、标准计量、农产品安全、消费者权益保护等知识解疑释惑,收到了良好的宣传效果。本次宣传活动还创新形式,邀请县内民营企业代表积极展示质量提升成果,充分发挥企业质量提升主体地位,宣传龙陵的特色优势知名品牌,提升特色产业的知名度、影响力和美誉度,营造“人人关心质量、人人重视质量、人人参与质量”的浓厚氛围。

活动现场向群众分发宣传资料近2万份、展出宣传教育展板20余张、接受群众咨询100余人次。据了解,今年九月是全国的质量月,我县将通过开展“质量月”宣传活动、消费品质量安全“进乡镇”活动、召开质量监管人员座谈会、培育消费品质量提升标杆企业,全力推进质量强县建设,护航质量安全。(雷雳 杨喆)

最新文章

热点推荐