当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

全市司法行政工作推进会与会人员到我县观摩

发布日期:2018年09月27日 10:10 浏览: 作者:饶家波 来源:龙陵新闻网 打印正文

为补齐司法行政工作短板,切实开展好司法行政工作,9月25日,市司法及五县(市、区)司法行政工作负责人到我县进行现场观摩指导。

观摩组一行先后来到龙陵县公共法律服务中心、龙陵县社区矫正中心、龙山镇白塔社区人民调解参与信访问题化解试点、镇安镇司法所、镇安社区矛盾纠纷联动调处工作试点等地进行了参观。

每到一处,观摩组都认真听取了各部门、各试点的工作运行情况及典型案例的分析,并查阅了我县的工作常态、社区矫正知识宣传手册,同时还就工作过程中遇到的困难和问题,同负责人进行了真诚沟通和真心交流。

在随后召开的观摩会上,采用随机抽签的方式展开了交流发言。观摩组认为,在此次观摩学习中深受启发,对司法行政工作的重要性有了进一步认识,今后将以此次观摩交流为契机,进一步加大对司法行政工作的重视力度,全力以赴做好本职工作,维护社会和谐稳定。(饶家波)

最新文章

热点推荐