当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵旅游积极开展2018年“质量月”宣传活动

发布日期:2018年09月26日 16:09 浏览: 作者:陈春佐 来源:龙陵县文广局 打印正文

2018年是云南旅游转型升级的关键之年,旅游市场秩序综合治理、全域旅游发展、“一部手机游云南”、旅游革命等一系列重要政策、措施相继而来。龙陵县按照省、市要求,强力推进各项工作,取得良好成效。为巩固龙陵县旅游市场质量建设成果,不断提高旅游行业服务质量,进一步推动建设质量强县工作,9月25日,我县在抗战纪念广场举办了“质量月”宣传活动。

活动以加强市场监管、建设质量强国为主题,联合了市场、安监、公安、交通、卫计、教育、康丰集团、极斛公司等20余家单位,以扫码下载“游云南”APP,发放文明旅游、旅游市场秩序整治、旅游安全等宣传册、画报、小礼品,现场讲解等形式开展,吸引了众多市民驻足了解、咨询。

通过此次活动的开展,提高了“游云南”APP的使用率和知晓率,使广大市民对龙陵旅游工作有了进一步的了解,营造了龙陵旅游提质增效的良好氛围。

最新文章

热点推荐