当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨邵燕到象达镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018年09月06日 14:40 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵新闻网 打印正文

9月5日,县人民政府县长杨邵燕深入象达镇迤沙寨村开展脱贫攻坚调研工作。

杨邵燕组织相关人员进行座谈,仔细听取了镇政府、迤沙寨村有关负责人关于近期脱贫攻坚工作开展情况及未来发展规划的汇报,详细了解了迤沙寨村村民的收入、住房、就学、务工等相关情况。杨邵燕对镇政府及迤沙寨村的工作给予充分肯定,就今后象达镇各村的路、水、房、电等基础设施建设及产业发展规划进行了深入沟通交流并提出指导性意见。

在调研座谈会上,杨邵燕要求,乡镇干部要对辖区内精准扶贫对象做到心中有数、了如指掌,掌握贫困户家庭情况、致贫原因、急需解决的困难及脱贫措施和方法,精准施策,齐心协力做好精准扶贫工作。

杨邵燕强调,脱贫攻坚工作和人居环境整治工作必须同步推进,要尽快解决象达镇各村生活垃圾及生活污水的处理问题,营造整洁文明的村镇环境,助力脱贫攻坚。(杨志飞)

最新文章

热点推荐