当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨赛光莅临我县调研易地扶贫搬迁工作

发布日期:2018年09月04日 08:45 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵新闻网 打印正文

为加强对易地扶贫搬迁工作的指导,确保易地扶贫搬迁工程有序推进,8月31日,市委副书记杨赛光在县长杨邵燕等人的陪同下,先后深入我县腊勐、龙山调研易地扶贫工作。

在实地查看和听取汇报后,杨赛光要求,一要进一步强化责任意识,担当意识,主动作为,抢抓时间,加快推进项目建设,确保老百姓能快速搬迁入住;二要加强对工程安全、质量的监管,确保质量、工期双推进;三要强抓机遇,真抓实干,努力通过易地扶贫搬迁帮扶政策,帮助带动一批贫困群众脱贫。

杨赛光强调,易地扶贫搬迁既要考虑群众脱贫的问题,还要统筹考虑发展的问题,要结合乡村实际,详实规划,统筹考虑易地扶贫搬迁后的产业培育、基础设施建设等各项工作,真正让搬迁贫困户“搬得来、留得住、能致富”。(张晓媛)

最新文章

热点推荐