当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

保山市沪滇扶贫协作工作调研组莅龙调研

发布日期:2018年08月31日 11:02 浏览: 作者:彭芮莹 来源:龙陵新闻网 打印正文

8月29日—30日,保山市沪滇扶贫协作工作调研组到我县考察沪滇协作项目。

29日,调研组先后前往腊勐镇腊勐社区道路建设项目地、腊勐镇白泥塘社区石斛枫斗加工厂、镇安镇官岑村就村功能提升建设及肉牛养殖项目实地调研。在30日上午召开的座谈会上,相关领导对我县基本县情、我县脱贫攻坚战工作的开展情况及存在问题与困难以及近几年来沪滇合作工作取得的成效进行了介绍。

在充分听取汇报后,调研组表示,沪滇合作工作开展以来,我县各方面取得了丰硕的成果,我县丰富的资源和良好的发展势头,为今后两地开展脱贫合作奠定了基础和提供了平台,希望我县抓住难得的机遇,各级各部门要通力协作、加大人力物力积极配合,携手打赢脱贫攻坚战。(彭芮莹)

最新文章

热点推荐