当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县召开第十七届人大常委会第十二次会议

发布日期:2018年08月28日 16:45 浏览: 作者:杨 然 张忠昪 来源:龙陵新闻网 打印正文

8月27日,我县召开第十七届人大常委会第十二次会议。

会议听取了《龙陵县2018年1——6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《龙陵县人大常委会调查组关于龙陵县2018年1——6月国民经济和社会发展计划执行情况的调查报道》《关于龙陵县2018年1——6月地方财政预算执行情况报道》《县人大常委会调查组关于龙陵县2018年1——6月地方财政预算执行情况的调查报告》《龙陵县关于2017年度本季预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《龙陵县2017年地方财政决算报告》《龙陵县人大常委会财政经济工作委员会关于龙陵县2017年地方财政决算的审查报告》《龙陵县人民政府关于提请审议2018年全县和县本级政府债务限额的议案》报告、《关于提请审议批准2018年全县和县本级政府债务限额的议案的说明》等报告。

会议分组讨论并审议了《龙陵县2018年1——6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于龙陵县2018年1——6月地方财政预算执行情况报告》等;审查了《龙陵县2017年地方财政决算报告》《龙陵县人民政府关于提请审议2018年全县和县本级政府债务限额的议案》等。

县人大常委会主任李维用通报分组审议情况。会议审议审查通过了《龙陵县人大常委会关于<龙陵县2018年1——6月国民经济和社会发展计划执行情况报告>的审议意见(草案)》《龙陵县人大常委会关于<龙陵县2018年1——6月地方财政预算执行情况报告>的审议意见(草案)》《龙陵县人大常委会关于<龙陵县2017年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告>的审议意见(草案)》《龙陵县人大常委会关于批准<龙陵县2017年地方财政决算>的决议(草案)》《龙陵县人大常委会关于批准<龙陵县人民政府关于全县和县本级政府债务限额的议案>的决议(草案)》《龙陵县人大常委会关于批准<龙陵县人民政府关于2018年新增债券专项预算调整方案的报告>的决议(草案)》。

会议还对徐颖峰、付伟斌两位同志进行了人事任免,李维用为新任命的同志颁发了任命书,并举行了宪法宣誓。【杨 然 张忠昪(实习)】

最新文章

热点推荐