董斯璇深入木城调研-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

董斯璇深入木城调研

发布日期:2018年08月10日 15:34 浏览: 作者:廖耀高 来源:木城乡政府 打印正文

8月8日,县委常委、宣传部长董斯璇一行到木城乡调研脱贫攻坚群众工作及氛围营造工作。

每到一处,董斯璇认真听取当地村“两委”关于群众思想教育以及脱贫攻坚氛围营造工作开展情况并对群众工作中的做法和经验进行深入交流。调研中,董斯璇还走访了部分村民小组以及易地扶贫搬迁点,详细了解当地群众生产生活状况和产业发展情况,实地查看了当地的氛围营造工作并与部分群众亲切交谈,在听到高兴国一家易地扶贫搬迁后到木城街子自主创业的情况,亲自到该店与该户主人进行交谈,听其讲述了搬迁前后的巨大变化,并鼓励她自强不息,艰苦创业,争取早日脱贫。

在调研过程中,董斯璇强调,要加强对群众工作中的亮点以及经验做法的挖掘,利用身边的人和事教育身边的人,通过开展自强诚信感恩主题教育以及脱贫攻坚氛围营造,激发广大贫困群众的内生动力,甩掉贫困帽。

最新文章

热点推荐