县政协副主席闫双芹深入碧寨乡调研指导串户道路、庭院及户内硬化建设-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

县政协副主席闫双芹深入碧寨乡调研指导串户道路、庭院及户内硬化建设

发布日期:2018年08月06日 21:01 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月1日,县政协副主席闫双芹深入碧寨乡滥坝寨村椅子山组调研指导串户道路、庭院及户内硬化工程建设情况,县人居办负责人、碧寨乡主要领导陪同调研。

经过了解情况和实地查看,闫双芹副主席认真听取碧寨乡关于串户道路、庭院、户内硬化情况及存在的困难和问题,并提出四点建议:一是科学规划通村道路。要结合科学规划及广大群众意见建议,合理规划,真正把串户道路、庭院及户内硬化工程建成民心工程。二是严格管理建设资金,对串户道路、庭院及户内硬化工程建设资金要实行专账管理,专款专用,严禁挤占、挪用、截留和超范围使用,强化资金监管措施,切实加强监督、检查,确保资金安全有效使用。三是严把质量关。串户道路、庭院及户内硬化工程质量关系到人民群众的切身利益,要千方百计保证工程质量,县级职能部门要加强指导、靠前指挥,把科学规划落实到每一个环节、每一道工序上。四是统筹考虑、科学规划排污系统与垃圾处理点的功能布局。

据了解,滥坝寨村椅子山组未硬化串户路长2800米,均宽3米,厚0.15米,共需硬化面积8400平方米。滥坝寨村椅子山组庭院未硬化8户,共需硬化面积880平方米。

最新文章

热点推荐