当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨邵燕携中铁集团慰问部队官兵 共话军企情深

发布日期:2018年08月03日 15:59 浏览: 作者:杨国万 来源:龙陵县民政局 打印正文

热烈庆祝建军91周年,拥军共谱军企鱼水情。8月1日下午,在“八一”建军节到来之际,县长杨邵燕、副县长那青海携中国中铁隧道局集团公司领导来到大坡部队,看望慰问全体部队官兵,给他们送上节日的问候和祝福。

当来到部队驻地,杨邵燕和中国中铁隧道局集团公司领导们纷纷与部队官兵亲切握手,真切问候,并合影留念。在座谈会上,杨县长认真听取了部队官兵的工作汇报,指出驻军官兵长期以来关心支持我县发展,在脱贫攻坚、防火防汛、应急救援、军民融合、保卫一方平安稳定等方面发挥了很大作用,对支持龙陵经济社会发展做出的努力和贡献给予了高度肯定。杨邵燕同时希望部队官兵牢记党和人民的重托,继续发扬部队优良传统,加强日常训练,再接再厉,为第二故乡的发展建设再立新功,县委、县政府也将一如既往地关心支持部队的建设和发展,帮助部队官兵解决困难和问题,着力巩固和发展双拥成果。中铁集团领导带着慰问品看望了官兵们,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,受到了官兵们的热烈欢迎。

县民政局等相关单位领导参与了慰问。

最新文章

热点推荐