当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

发布日期:2018年05月11日 09:32 浏览: 作者:尹纯助 来源:龙陵新闻网 打印正文

5月8日,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议在北京召开,深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析研判高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。

会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育系统书写“奋进之笔”的攻坚之年,也是深化高考改革的关键之年。各地教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对历史负责、对人民负责的高度自觉,进一步振奋精神、狠抓落实,确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,向党和人民交上一份满意的答卷。

会议要求各地各部门要牢固树立“四个意识”,充分认清形势,提升政治站位,切实增强责任感紧迫感,强化责任担当,全力配合教育招生考试等相关部门,认真部署落实各项高考安保工作措施,努力为广大考生创造安全有序的考试环境。

在收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,省、市相继召开了2018年全省普通高校招生考试安全工作电视会议,对全省、全市招生考试安全工作进行再动员再部署。 (尹纯助)

最新文章

热点推荐