龙陵县举办“一部手机游云南”游客投诉处置系统使用培训会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县举办“一部手机游云南”游客投诉处置系统使用培训会

发布日期:2018年05月04日 14:51 浏览: 作者:余若然 来源:龙陵县文广局 打印正文

为加快“一部手机游云南”龙陵板块建设工作,提升涉旅部门和企业处理旅游投诉的业务水平,5月3日,龙陵县“一部手机游云南”工作领导小组办公室组织召开了“一部手机游云南”游客投诉处置系统使用专题培训会。培训会采用观看培训视频、现场操作指导和互动答疑相结合的方式,对全县24家涉及部门和旅游企业投诉受理处置人员40余人进行了培训指导。

会议要求,各单位要高度重视“一部手机游云南”投诉处置系统平台的使用,熟练掌握投诉处置,做到高效务实;要按照“权威、诚信、优惠、便捷”的标准和“游客旅游自由自在、政府管理服务无处不在”的要求,使投诉处理做到简便、高效、公开、公正;各部门、各旅游企业要确定专人负责,开展好帐号激活、投诉单办理演练等工作;要加强沟通交流,互鉴互学,提高学习效果和处置旅游投诉的能力,确保投诉系统正式上线后相关处置流程顺利运转。

最新文章

热点推荐