当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县召开全县统战民族宗教工作会

发布日期:2018年04月16日 14:43 浏览: 作者:周筱嫣 来源:龙陵新闻网 打印正文

4月13日,龙陵县召开全县统战民族宗教工作会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和全国统战部长、宗教会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年重点任务。

县委副书记、统战部部长杨鹤龄出席会议并讲话, 副县长那青海出席会议并作全县统战民宗工作报告,县人大常委会范兰萍副主任、县政协闫双芹副主席出席会议。

会议指出,2017年龙陵县统战民族宗教工作高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,围绕学习、贯彻党的十九大为主线,在全县宗教领域深入开展一系列民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动,在积极推动全县经济社会发展和创建社会和谐稳定中展现了新作为、开创了新局面,继续保持了全县民族团结、宗教和睦、社会大局和谐稳定的大好形势。

会议要求,龙陵县统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领龙陵县统战民族宗教工作,深入学习领会党的十九大精神、习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,全面提高龙陵县统战民族宗教工作水平,努力开创统战民族宗教工作新局面。

会议强调,要切实在政治道路、政治方向、政治原则、政治立场上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧结合各自工作实际,周密安排部署今年的统战民族宗教工作,围绕目标任务逐条细化分解工作措施和工作责任,切实把统战民族宗教工作作为事关全县的一项重要工作,真正放在心上、牢牢抓在手上,为全县宗教领域持续和谐稳定添砖加瓦,努力开创统战民族宗教工作新局面。

会议的召开还签订了2018年目标责任书,现场与龙山镇签订责任书,会后与其他乡镇也一一签订目标责任书。 (周筱嫣)

最新文章

热点推荐