当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我县组织参加全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议

发布日期:2018年04月04日 10:30 浏览: 作者:储永娟 来源:龙陵新闻网 打印正文

4月3日下午,我县组织参加了全国、全市国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议。会议对防汛抗旱、森林草原防火、国土绿化等工作进行了交流,并部署了新一年工作。

会议强调,各地各部门要扎实做好防汛抗旱工作,严密防范森林草原火灾,实施好大规模国土绿化行动,当前要按照原有职能分工,切实承担好责任;地方各级政府分管领导要全面履职尽责;各成员单位要密切配合,形成工作合力。要切实将这几项工作摆到重要位置,加强组织领导,逐级压实责任,强化督促检查,确保各项任务落实到位。

全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议后,副市长杜春强通报了2017年和2018年全市退耕还林完成情况,要求各级各部门要进一步高度重视,确保全年任务圆满完成;就森林防火工作要注重薄弱环节,做到严管严控,切实消除隐患;就防汛抗旱工作上,要认真开展排查,做好物资储备,落实好应急预案等。(储永娟)

最新文章

热点推荐