当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨邵燕深入龙新乡调研指导当前重大项目推进工作

发布日期:2018年03月07日 14:36 浏览: 作者:李娜 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

3月6日,县长杨邵燕深入龙新乡调研指导当前重大项目推进工作。

杨县长一行在县发改局、环保局、园区办、龙新乡、扶贫开发投资有限公司等相关单位主要负责人的陪同下,实地踏看和听取了相关部门对污水处理厂建设情况介绍后,杨县长指出:一是要加快施工进度。紧紧围绕省、市的要求,加班加点、加快进度,保证工程如期完成;二是各部门要在沟通交流中寻找契合点。任何一方都不能站在自己单方面的角度考虑问题,要综合各方意见,选择最优方案;三做好在线监测工作。在线监测是省市验收项目的重要依据,要全力保证其正常运行。

在实地踏看芹菜河、大山田、宰山田易地扶贫搬迁安置点建设情况,听取了龙新乡主要领导的汇报后,杨县长指出,要变压力为动力,把易地搬迁工作做实、做细、做精准。一是严格把握时间节点。根据时间节点,盯准主架竣工率和搬迁入住率,倒排工期、压实责任,实行精细化,清单式管理;二是做好群众工作。做好入户宣传,千方百计调动其积极性,让群众主动参与到搬迁工作中来;三是注意施工安全。加大搬迁点巡查并做好记录,确保无安全责任事故。

最后,杨邵燕一行还对龙新乡大硝河村委会搬迁、大硝河小学改扩建工程进行实地调研,并对具体工作提出了相关要求和指导意见。

 

最新文章

热点推荐