当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

我县收听收看省委省政府第四环境保护督察组督察反馈视频会

发布日期:2018年03月02日 15:26 浏览: 作者:杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

为贯彻落实省委、省政府关于环境保护督察的决策部署,2017年8月29日至9月12日,省委、省政府第四环境保护督察组对保山市开展了环境保护督察并形成督察意见。经省委、省政府批准,督察组于2月28日向保山市委、市政府进行了反馈。

去年8月29日至9月12日,省委、省政府第四环境保护督察组对保山市开展了环境保护督察,督察期间,督察组通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、会议座谈、走访问询、受理举报、暗访巡查以及现场抽查等方式进行了督察,并形成督察意见。会上,省委、省政府第四环境保护督察组组长赵建生从保山市环境保护工作情况、督察发现的主要问题、督察意见和建议等进行了反馈。

听取反馈后,保山市市委书记赵德光代表市委、市政府作了表态发言。对督察组提出的督察意见表示诚恳接受、照单全收、坚决整改。他指出,保山市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立绿色发展理念,进一步提高政治站位,切实增强生态环境保护自觉性。赵德光要求各级党委政府要认真学习贯彻十九大精神,深入理解绿水青山就是金山银山;要强化责任意识和担当精神,坚持问题导向,将督察组提出的督察意见当作机遇来抓,强化督察成果运用,坚定不移推动绿色发展,打造天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新的美丽保山,努力争当生态文明建设排头兵。

县委书记段忠华,县委副书记、县长杨邵燕,政协主席杨魁等领导及相关单位负责人在龙陵分会场收听收看了会议。

最新文章

热点推荐