当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

龙陵县党务干部新春齐“充电”

发布日期:2018年02月27日 14:59 浏览: 作者:段兆立 来源:龙陵新闻网 打印正文

一年之计在于春,收心聚力开好局。2月26日,春节假期刚结束,龙陵县举办党务干部培训班,督促党务干部调整心态、迅速切换进入“工作模式”,抓早抓紧抓实2018年基层党建工作,确保基层党建各项工作开好局、起好步。

课堂上,县委组织部部领导、相关科室长围绕2018年基层党建工作重点任务以及组织生活会、发展党员、党员教育管理、综合服务平台管理使用等重点基础党务进行了专题培训。对2018年基层党建工作进行思想再动员、工作再部署、措施再具体,要求全体党务干部深刻领会培训精神,把全部精力投入到工作中,确保基层党建各项工作迅速有效展开。

专题培训将理论性、知识性和实用性有机结合,通俗易懂、融会贯通,给参训学员留下了深刻印象,受到广泛好评。广大党员认为此次节后培训就是提升党务专业能力的一场及时雨,纷纷表示在以后的工作中,一定不断完善知识结构,补齐抓党务能力、素质、方法短板,讲政治、勤学习、强担当、重创新,认真对标对表,狠抓落实、真抓实干,确保2018年基层党建工作各项目标任务落地见效。龙陵县19个党(工委)110余名党务干部参加培训。(段兆立)

最新文章

热点推荐