当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨魁春节看望慰问一线环卫工人

发布日期:2018年02月22日 15:37 浏览: 作者:储永娟 来源:龙陵新闻网 打印正文

2月15日大年三十一大早,县政协主席杨魁、副县长赵兴灿等看望慰问了坚守在工作岗位上的一线环卫工人,向大家致以新春的慰问和祝福。

慰问组一行与正在坚守岗位的部分环卫工人亲切交谈,了解他们的收入和生活情况,对环卫工人辛勤的劳动成果表示充分肯定。慰问组指出:在过去一年,我县清洁工程稳步推进,城乡环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生工作,为我县城市清洁和环境美化继续做出新的更大贡献。同时要求环卫部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,创造一个良好的工作环境。

此次慰问极大地鼓舞和坚定了环卫战线全体干部职工的工作信心,大家表示在今后的工作中要加倍努力,不辜负全县人民的厚望与支持,为城市亮化、美化做出自己应有的贡献。(储永娟)

最新文章

热点推荐