当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

徐鹏声深入象达镇进行春节慰问

发布日期:2018年02月10日 15:57 浏览: 作者:象达镇宣传办 来源:龙陵县象达镇 打印正文

2月9日,保山市政府秘书长徐鹏声率市政府办相关工作人员深入象达镇对农村困难党员、建档立卡贫困户等进行春节慰问,向困难群众致以节日的问候和新春的祝福。

徐鹏声一行首先在象达镇象达社区召开了座谈会。会上,徐鹏声代表市政府向困难党员、困难群众进行了亲切问候,表达了党和政府对大家的关心和关怀,通过和慰问对象亲切交谈,将党组织的温暖送到了困难党员和群众身边。

会后,慰问组为40余名困难老党员和困难群众送上了慰问金及食用油等慰问礼品,及时把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

现场慰问结束后,徐鹏声带领慰问组继续深入村组,走入农户家中,对挂包的建档立卡户进行了走访慰问。每到一户,都与群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活工作状况和家庭情况,了解目前的实际困难,并代表市政府给困难群众送去了慰问金、慰问品。在困难老党员家中,徐鹏声鼓励他们要坚定战胜困难的信心,继续保持共产党员的先进性,充分发挥党员示范模范作用。

此次慰问行动,充分体现了党和政府对基层农村困难党员和贫困户的关怀,困难群众深感党的温暖,对党和政府的关心、关怀表示感谢。

最新文章

热点推荐