旦荣金、那青海深入镇安慰问各困难群体-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

旦荣金、那青海深入镇安慰问各困难群体

发布日期:2018年02月06日 15:16 浏览: 作者:余春学 来源:龙陵新闻网 打印正文

 

2月5日,县人大常委会副主任旦荣金、副县长那青海等领导深入镇安镇,慰问困难老党员、困难职工等群体代表,为他们送去了新春的问候与祝福。

新春佳节即将来临之际,旦荣金、那青海等领导带着县委政府的关爱,分别深入镇安镇大坝、小田坝等村社区,走访慰问了困难老党员张恒兴、李家昌、离退休村干部张海龙、百岁老人张玉全、残疾人杨炳松等,与他们进行了亲切交谈,了解家庭生产生活及个人身体健康情况,传达县委县政府的关怀与祝福,祝愿他们万事如意!身体健康!合家幸福!春节快乐!并送去了慰问金。随后,旦副主任、那副县长等在镇安镇政府召开了座谈会,与镇安辖区的省级劳模、困难职工、见义勇为先进个人、低保对象、重灾户、特困人员、困难党员、特困优抚对象、脱贫攻坚一线致富带头人、10年以上离任村干部代表进行了座谈。座谈中,那副县长介绍2017年全县经济社会发展情况,对这些群体代表在各条战线上做出的努力与贡献给予充分肯定,传达了县委、县政府对这些群众的问候与祝福,希望属于先进典型代表的再接再厉,在自身领域(特别是脱贫攻坚方面)再创佳绩,带动更多的困难群众脱贫、摘帽、奔小康;鼓励困难群体强化内生动力,攻坚克难,抓好农业生产,搞好种植养殖等庭园经济,多打工创收增收,力争早日脱贫迈向小康。张恒兴老党员、张玉全百岁老人等被慰问对象对县委政府的关心与慰问表示感谢,感言在这新春佳节来临之际,深切感受到党的温暖与关怀,在今后的日子里,一定不辜负党的嘱托和县委政府的期望,带领家人,团结齐心,努力抓好生产,多渠道增收脱贫,全力参与全县全面决胜小康社会,不拖全县的后腿。(余春学)

最新文章

热点推荐