副县长李杰到腊勐镇长岭岗村调研脱贫攻坚工作-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

副县长李杰到腊勐镇长岭岗村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018年02月05日 15:47 浏览: 作者:赵孝伟 来源:龙陵政府网 打印正文

2月1日,副县长李杰到腊勐镇长岭岗村调研脱贫攻坚工作。调研中,李杰随机到建档立卡贫困户家中进行走访,详细了解他们的生产、生活等情况。

当来到贫困户杨国能家,看到他的插花安置的新房落成并已装修入住,李杰鼓励他一定要坚定脱贫信心,坚信勤劳能致富,更要行动起来,争取早日脱贫摘帽。

在村委会,李杰要求村三委和驻村工作队员要严格精准脱贫措施,紧紧围绕“精准”二字狠抓落实,积极探寻适合本村发展及脱贫致富的道路,发展壮大村集体经济,增强内生动力,强化造血功能,不断加强农村基础设施建设,切实提高老百姓的生产生活水平,全力决战脱贫攻坚。

最新文章

热点推荐