当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杜春强带队到龙陵县召开扶贫慰问座谈会

发布日期:2018年02月02日 16:44 浏览: 作者:杨治文 来源:龙陵新闻网 打印正文

1月31日,保山市人民政府副市长杜春强一行到龙陵县召开扶贫慰问座谈会。

会上,杜春强代表市委市政府首先向全县奋战在扶贫工作一线的干部及省、市、县驻村工作队员表示春节的慰问和祝福。

杜春强指出,中央将扶贫工作摆上了前所未有的高度,既是一项艰巨的民生工程、民心工程,更是一项重要的政治任务。目前正值全市脱贫攻坚的关键时期,各单位各部门以及各扶贫干部、驻村工作队员要进一步找准扶贫工作路径、明确扶贫工作思路,坚持问题导向、聚焦重点环节,要继续加大力度深入开展扶贫工作,力争在全市扶贫工作中再立新功。

会上,参会的省、市、县扶贫工作优秀代表和县、乡、村优秀扶贫干部代表踊跃发言,分享了在扶贫攻坚工作中的经验和成果,同时也指出了扶贫工作中实际遇到的困难和问题,提出了自己的意见和建议,为下一步全市打赢脱贫攻坚战积极建言献策。

杜春强希望各扶贫干部和驻村工作队员代表在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,齐心协力打赢脱贫攻坚战。(杨治文)

最新文章

热点推荐