副县长杨文祥到龙新乡调研易地扶贫搬迁工作-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

副县长杨文祥到龙新乡调研易地扶贫搬迁工作

发布日期:2018年01月26日 17:01 浏览: 作者:任承卓 来源:龙陵县门户网站 打印正文

1月26日,副县长、县公安局局长杨文祥到龙新乡调研指导易地扶贫搬迁工作。

杨文祥实地察看了龙新乡茄子山大汉坝等4个安置点工程建设进展情况,了解易地扶贫搬迁面临的难题和亟需解决的问题。并就加快推进公共基础设施建设进度、搬新拆旧工作进行督办。

杨文祥要求,龙新乡要补齐短板,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,抓好易地扶贫搬迁各项工作任务落实;要做好政策宣讲,积极动员贫困群众如期搬迁入住,融入新的生活环境,让搬迁群众早日住上好房子,过上好日子;要加快项目建设,完善易地扶贫搬迁安置点公共基础设施及配套建设,方便群众生产生活,让贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”。

最新文章

热点推荐