政协龙陵县第九届委员会第二次会议胜利闭幕-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

政协龙陵县第九届委员会第二次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月19日 19:40 浏览: 作者:储永娟 侯云鹏 来源:龙陵新闻网 打印正文

1月19日上午,政协龙陵县第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

本次大会执行主席是:杨鹤龄、杨魁、朱洪刚、李连美、闫双芹、李国涛、石祖恩、赵平荣、段玉萍、线正灿、朱宏斌、张雁琴、双连发、钟顺金、释德果。

段忠华、杨邵燕、李维用、赵孝平、王德华、王绍宁、杨先超、王宗本等县领导出席会议并在主席台就坐。

会议由县政协主席杨魁主持。本次大会应到会委员195名,因事因病请假16名,实到会委员179名,符合《政协章程》的规定。

会议听取了《中国人民政治协商会议龙陵县第九届委员会提案审查委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》,以举手表决的方式通过了《中国人民政治协商会议龙陵县第九届委员会第二次会议决议》。

杨魁在总结时指出:中国人民政治协商会议龙陵县第九届委员会第二次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,委员们以强烈的责任感和使命感,着眼当前形势,围绕龙陵发展大局,广泛协商讨论,对龙陵经济社会发展和人民政协工作提出了许多具有建设性的意见建议,补选了县政协副主席、秘书长、常委。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次民主团结、求真务实、鼓劲奋进的大会。

杨魁强调:新的一年孕育着新的希望,新的一年当有新的作为,新的一年要展示新的风采。步入新时代,政协各参加单位和全体政协委员一定要深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实县委十三届四次全会精神,落实好县委、政府作出的各项部署,主动融入龙陵发展大局,发挥优势,善谋实干,建言献策,不断推进履职创新,提升政协工作的针对性和有效性,以更大的作为,赢得县委的重视、政府的支持、各界的认可、群众的信赖,努力在龙陵决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践中展示新风采、树好新形象。

在庄严的国歌声中,大会胜利闭幕!(储永娟 侯云鹏)

最新文章

热点推荐