当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 龙陵动态 >> 正文

杨新荣到党建挂钩点调研

发布日期:2017年12月29日 14:40 浏览: 作者:马益胜 来源: 打印正文

12月29日,县委常委、龙陵工业园区党工委书记、市扶贫办副主任杨新荣到基层党建挂钩点镇安镇邦迈社区和龙陵县第二中学进行调研。  

在邦迈社区,杨新荣对邦迈社区党总支在软弱涣散党组织整改情况和脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,勉励村级继续带头奉献,做好各项工作。杨新荣要求:一是要以贯彻落实十九大精神为统领,全面加强基层党建工作。把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时间的主要任务,既要学原文,又要在学习原文的基础上结合社区工作深入学;二是要以党的政治建设为统领,全面加强基层党组织建设。树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,发挥好党员的先锋模范作用。三是要以党要管党、全面从严治党为统领,抓好社区党风廉政建设工作。吸取经验教训,结合正在开展的扶贫领域腐败和作风建设专项整治工作,坚守底线,廉洁干事创业;四是以脱贫攻坚工作为统领,全面推进各项工作落实。理顺发展思路,结合本地资源现状,加快产业发展和基础设施建设,为脱贫攻坚奠定坚实基础。  

在龙陵县第二中学,杨新荣参观了学校的党员活动室和党建宣传栏,要求学校把党建工作融入学校日常工作,努力提高学校的教育教学质量。  

最新文章

热点推荐